Helado beso de ángel

Prepara un helado beso de ángel con LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 85 min

Ingredientes

  • 1 Botella Crema para batir (950 ml)
  • 1/2 Taza Almíbar de fruta (cereza)
  • 3/4 Taza Cerezas , cortadas en mitades
  • 2/3 Taza Nuez picada
  • 2/3 Taza Arándanos deshidratados
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Bate

  • 1.  1.-Bate la crema hasta que doble su volumen, vierte el almíbar con las cerezas, la nuez, los arándanos y la Leche Condensada LA LECHERA®; mezcla hasta integrar.

Congela

  • 2.  2.-Vierte en refractario rectangular y congela por 2 horas, retira del congelador y con ayuda de una cuchara mézclalo nuevamente; congela por 1 hora y repite el proceso por lo menos 3 veces más.

Sirve

  • 3.  1.-Sirve en copas y ofrece.

Consejo nutritional

Motiva a tus hijos a realizar actividad física jugando con ellos

Consejo culinario

Si deseas una consistencia más cremosa, en lugar de mover el helado con una cuchara, vierte el helado en una batidora y bate hasta que tome una consistencia cremosa; congela nuevamente. Repite el proceso por lo menos 3 veces.