Copas de melón y helado

Copa rellena de trozos de melón con salsa cremosa con trozos de melón

Dificultad Fácil
Porciones 2

Ingredientes

  • 1/2 Pieza Melón sin semillas y cortado en cubos
  • 2 Bolas Helado de vainilla
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Nuez picada

¡A cocinar!

Presentación

  • 1.  En una copa sirve el melón, encima coloca una bola de helado de vainilla, baña con un poco de Leche Condensada LA LECHERITA. Decora con nuez y ofrece.

Consejo nutritional

El melón es bajo en calorías, cada 100 gramo nos aporta 34 calorías. Además, es baja en grasas, tiene una buena cantidad de vitamina A, siendo la fruta que más la contiene, así mismo es un poderoso antioxidante bueno para la piel y las mucosas, ofrece flavonoides que protegen a las células de los radicales libres, reduciendo la posibilidad de padecer cáncer de páncreas, de mama o de colon. Ayuda al cuerpo a resistir enfermedades provocadas por infecciones, virus y bacterias, al tener vitamina C y manganeso.

Tip para Copas de melón y helado

Para saber que un melón ya está maduro, debe tener un olor dulce y los extremos no deben estar duros.

Consejo culinario

Se recomienda servir en copa fría, escarchar con canela en polvo y azúcar.