Copa de moras

Copa de frutos rojos con helado de vainilla

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 3/4 Taza Crema para batir
  • 300 Gramos Chocolate con leche cortado en trozos
  • 1 Pieza Panqué comercial, desmoronado
  • 1 1/2 Taza Frambuesas
  • 1 1/2 Taza Moras azules
  • 6 Bolas Helado de vainilla pequeñas
  • 1 Cápsula DOLCE GUSTO® Cappuccino Ice de café, preparado en ¼ de taza de agua (60 ml)
  • 1 Taza Leche en polvo NIDO® Fortificada

¡A cocinar!

Refrigerar

  • 1.  En un recipiente coloca el chocolate con la crema para batir y las dos cápsulas de leche NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Cappuccino, calienta en el microondas durante 2 minutos, en intervalos de 30 segundos, o hasta que el chocolate esté derretido; añade el panqué y la Leche Entera Fortificada NIDO®, mezcla hasta integrar y refrigera 30 minutos.

Presentación

  • 2.  En una copa, vacía un poco de la mezcla anterior junto con frambuesas y moras; cubre con más mezcla y coloca una bola de helado de vainilla. Repite el procedimiento en el resto de las copas, decora con más frutas rojas y ofrece.

Consejo nutritional

La tapioca es un alimento de fácil digestión ya que los carbohidratos que proporciona son de fácil asimilación para el organismo, así mismo es rica en hidratos de carbono o carbohidratos, proteínas, buena fuente de fibra, aporta minerales como calcio, fósforo, magnesio, hierro, sodio, zinc y contiene vitaminas del complejo B1, B3, Vitamina C.

Tip para Copa de moras

Las frambuesas y las moras aportan una cantidad importante de vitamina C, la cual puede ayudar a fortalecer el sistema inmune. Puedes acompañar con el café NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® de tu preferencia.

Consejo culinario

Se recomienda servir en copa fría, escarchar con canela en polvo y azúcar, acompaña con trozos de fruta de tu preferencia.