Copa de mandarina y frambuesas

Copa cremosa de gajos de mandarina y frambuesa

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Paquete Gelatina de mandarina, (140 g)
  • 2 Tazas Agua hirviendo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 1/2 Paquetes Queso crema temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 2 Cucharaditas Ralladura de limón
  • 1 Taza Frambuesas
  • 1 Lata Mandarinas en conserva escurridos

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Disuelve la gelatina en el agua hirviendo, mezcla y deja enfriar 10 minutos. Aparte licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema, la ralladura de limón y la gelatina sabor a mandarina previamente disuelta.

Presentación

  • 2.  Vierte en una copa un poco de la mezcla anterior; agrega unas frambuesas y algunos gajos de mandarina; cubre con más mezcla y repite el procedimiento en cada copa.Refrigera hasta que cuaje por completo; decora con gajos de mandarina, frambuesas y hojas de menta; ofrece.

Consejo nutritional

Las mandarinas contienen poca cantidad de azucares, está compuesta principalmente de agua, Es una buena alternativa para reponer el líquido y los minerales después de realizar una actividad física, al ser rica en fibra ayuda a tener buen funcionamiento del sistema digestivo, contiene altos niveles de antioxidantes por lo que es ideal para personas con hipertensión arterial, es rica en vitamina C, potasio, carotenoides y ácido fólico.

Tip para Copa de mandarina y frambuesas

Puedes agregar ralladura de naranja.

Consejo culinario

Para que cuaje más rápido se recomienda refrigerar la copa antes de servir la preparación y acompañar con galletas rellenas de crema.