Tiramisú de chocolate

Con el toque de Media Crema NESTLÉ ®

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 2/3 Taza Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 20 Piezas Soletas
  • 1 Cucharadita Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® disuelto en 1 taza de agua tibia (250 ml)
  • 4 Piezas Fresa lavadas y desinfectadas

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Para la crema de chocolate, bate la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema y el Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA® hasta que no tenga grumos.

Remojar

  • 2.  Remoja las soletas en el Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® disuelto. En una copa, coloca un poco de la crema de chocolate, una capa de soletas y cubre con un poco más de crema de chocolate. Repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes.

Decorar

  • 3.  Decora cada copa con una fresa y hojas de menta

Consejo nutritional

Consume café ya que es una bebida baja en calorías y alta en antioxidantes.

Tip para Tiramisú de chocolate

Puedes sustituir el Chocolate en Polvo Granulado ABUELITA® por ¾ de barra de chocolate semi amargo, fundida.

Consejo culinario

Puedes agregar crema batida para decorar.