Mousse de Chocolate con Avena

Si el MOUSSE es tu postre favorito, prueba esta receta hecha con AVENA y CHOCOLATE CRUNCH®. Una forma diferente para disfrutar tu tarde de pelis.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 45 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de crema para batir
  • 1/4 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/4 De taza de Cocoa
  • 6 Barras de Chocolate CRUNCH®, troceado finamente (40 g c/u)
  • 1/4 De taza de avena, molida finamente
  • 1/4 De taza de frambuesas

¡A cocinar!

Dobla el tamaño de la crema

  • 1.  Bate la crema hasta que doble su volumen.

Incorpora

  • 2.  Agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con la cocoa, el Chocolate CRUNCH® y la avena.

Últimos pasos

  • 3.  Sirve el mousse en 4 vasos y refrigera por 30 minutos. Decora con las frambuesas y disfruta.

Consejo nutricional

Las frambuesas contienen vitamina C.

Consejo culinario

Puedes decorar con fresas o fruta de temporada.