Mousse de mango y chocolate blanco hecho con LA LECHERA®
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
38
min
Ingredientes
1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
para crema de chocolate
1 1/2 Barra Chocolate blanco
en trozos (150 g c/u), para crema de chocolate
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
para mousse de mango
2 Tazas Mango
cortado en cubos, para mousse de mango
1 Sobre Grenetina
(7 g), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María, para mousse de mango
1 Taza Fresa
desinfectadas y cortadas en cuartos
1 Bolsa Merengues
20 g
¡A cocinar!
Calentar
1. Para la crema de chocolate, calienta la Media Crema NESTLÉ® con el chocolate, mezcla a fuego bajo hasta incorporar y refrigera por 1 hora. Retira del refrigerador y bate hasta que aumente su volumen; reserva.
Licuar
2. Para el mousse de mango, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el mango; con la licuadora encendida, agrega la grenetina previamente disuelta; reserva.
Colocar
3. Coloca en una copa un poco de la crema de chocolate, fresas y mousse de mango, repite las capas hasta el borde de la copa, cubre con plástico autoadherente y refrigera por 10 minutos. Decora con los trozos de merengue y ofrece.
Consejo nutritional
El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.
Consejo culinario
Para conservar los merengues crujientes, guárdalos en un recipiente hermético.
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