Mousse de mango y chocolate blanco

Mousse de mango y chocolate blanco hecho con LA LECHERA®

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 38 min

Ingredientes

  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g) para crema de chocolate
  • 1 1/2 Barra Chocolate blanco en trozos (150 g c/u), para crema de chocolate
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para mousse de mango
  • 2 Tazas Mango cortado en cubos, para mousse de mango
  • 1 Sobre Grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María, para mousse de mango
  • 1 Taza Fresa desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1 Bolsa Merengues 20 g

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Para la crema de chocolate, calienta la Media Crema NESTLÉ® con el chocolate, mezcla a fuego bajo hasta incorporar y refrigera por 1 hora. Retira del refrigerador y bate hasta que aumente su volumen; reserva.

Licuar

  • 2.  Para el mousse de mango, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el mango; con la licuadora encendida, agrega la grenetina previamente disuelta; reserva.

Colocar

  • 3.  Coloca en una copa un poco de la crema de chocolate, fresas y mousse de mango, repite las capas hasta el borde de la copa, cubre con plástico autoadherente y refrigera por 10 minutos. Decora con los trozos de merengue y ofrece.

Consejo nutritional

El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.

Consejo culinario

Para conservar los merengues crujientes, guárdalos en un recipiente hermético.