Gelatina de queso con frambuesa

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 7 Gramos Grenetina
  • 1 Taza Jugo de piña
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Frambuesas limpias
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1/2 Taza Agua

¡A cocinar!

Hidratar

  • 1.  Hidrata la grenetina en el jugo de piña.

Mezclar

  • 2.  Mezcla hasta incorporar la Leche Condensada LA LECHERA® y el queso crema. Añade la grenetina y revuelve bien. Sirve en moldes individuales y refrigera de un día para otro.

Licuar

  • 3.  Aparte, licúa las zarzamoras con el azúcar y el agua. Cuela. Antes de servir, baña con esta salsa. Ofrece frío.

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de queso con frambuesa

Decora con zarzamoras.

Consejo culinario

Puedes decorar con zarzamoras y menta.