Helado nieve de chongos zamoranos

Helado de chongos zamoranos hecho con LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 29 min

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Crema para batir fría
  • 1 Lata Chongos zamoranos drenados
  • 1/2 Cucharadita Canela molida
  • 1 Botella Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil Sirve Fácil

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa la Media Crema NESTLÉ® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la crema para batir, ½ taza de chongos y la canela; vierte sobre un molde y congela hasta que esté ligeramente firme. Mezcla el helado con ayuda de un tenedor cada 2 horas para obtener una textura más cremosa.

Agregar

  • 2.  Cuando muevas por última vez, agrega la ½ taza de chongos restantes, mezcla y congela hasta que esté sólido.

Decorar

  • 3.  Sirve en copas y decora con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil.

Consejo nutritional

Los lácteos son una gran fuente de calcio, el cual es necesario para incrementar la masa ósea en los niños y para que tengan huesos y dientes sanos.

Consejo culinario

Puedes servir el helado en canastas de chocolate.