Frappé de mango con LECHERA®

FRAPPÉ DE MANGO con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 17 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de Hielo frappé
  • 2 Tazas Mango congelado
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa el hielo con el mango, el agua y el azúcar, hasta integrar por completo.

Sirve

  • 2.  Sirve en un vaso un poco de la mezcla de mango y un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil, rellena el vaso de forma alterna y repite con el resto de los ingredientes.

Sirve

  • 3.  Decora con un poco de menta y frutas. Ofrece.

Consejo nutritional

El mango es rico en antioxidantes, vitaminas C y E y minerales como, calcio, hierro, magnesio y potasio.

Consejo culinario

Refrigera los vasos para que el frappé se conserve por más tiempo.