Postre práctico de gelatina

Gelatina de mango con salsa blanca cremosa.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Paquete Gelatina de sabor sabor mango
  • 3 Tazas Agua caliente
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla

¡A cocinar!

Disolver

  • 1.  Disuelve el sobre de gelatina en el agua hirviendo y viértela en un molde rectangular. Refrigera hasta que cuaje y córtala en cubitos.

Licuar

  • 2.  Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el azúcar y la esencia de vainilla.

Servir

  • 3.  Sirve los cubitos de gelatina en copas y báñalos con la mezcla anterior.

Consejo nutritional

En primer lugar, al ser el colágeno su principal componente, la gelatina resulta muy efectiva para mejorar la salud de la piel, el cabello y las uñas, debido a que esta proteína es uno de los elementos constitutivos más importantes de estos tejidos, así como para las articulaciones y los tendones.

Tip para Postre práctico de gelatina

Puedes sustituir la gelatina sabor mango por la de tu preferencia.

Consejo culinario

Puedes agregar una barra 190 grs de queso crema a la salsa para darle un toque especial.