Postre con duraznos en almíbar

Postre de durazno con salsa de canela.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata *Duraznos en almíbar picados y reservar el almíbar
  • 1/2 Cucharadita Canela molida

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la canela y el almíbar.

Servir

  • 2.  Sirve en cada copa un poco de duraznos y baña con la salsa de canela. Refrigera por 1 hora.

Consejo nutritional

El durazno es rico en betacarotenos, un pigmento que intensifica el bronceado, protege la piel y aumenta el nivel de hidratación de la dermis.

Tip para Postre de duraznos

Para que tu postre esté fresco, refrigéralo durante 20 minutos.

Consejo culinario

Puedes agregar una bola de helado de vainilla.