Copas de mango con gelatina

Copas cremosas con gelatina de mango

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Bolsa Mango congelado
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Paquete Gelatina de mango, preparada,cuajada y cortada en cubitos, (140 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*

¡A cocinar!

Licúar

  • 1.  Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con el mango congelado y el azúcar.

Refrigerador

  • 2.  Vierte en copas y refrigera por 1 hora, retira del refrigerador y ofrece decorando con los cubitos de gelatina de mango.

Consejo nutritional

Los mangos son ricos en vitamina C, también tiene una buena cantidad de minerales como el calcio, el cobre, el magnesio y el potasio.

Tip para Copas de mango con gelatina

Puedes sustituir la gelatina de mango por gelatina de piña.

Consejo culinario

Se recomienda escarchar el vaso con miel y amaranto, acompañar con galletas.