Mousse de guayaba

Prepara un mousse de guayaba con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Taza Guayaba En almíbar, escurridas
  • 1 Taza Azúcar refinada
  • 1 Cucharada Grenetina hidratadas en 1/4 taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño María
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® congelada por 4 horas

¡A cocinar!

Bate

  • 1.  1.-Bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta formar picos duros y reserva.

Licúa

  • 2.  2.-Licúa la guayabas con el azúcar, la grenetina previamente disuelta e hidratada; cuela y mezcla de forma envolvente con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® que reservaste.

Verter

  • 3.  Vierte en copas, refrigera por 1 hora y ofrece con trocitos de guayaba.

Consejo nutritional

La guayaba contiene beta caroteno y gran cantidad de vitamina C, hierro y pectina, enzima que refuerza el sistema digestivo del organismo

Tip para Mousse de guayaba

Puedes sustituir por guayaba fresca cocida con canela.

Consejo culinario

Para darle más cuerpo a la preparación puedes agregarle una barra de queso crema 190g.