Mousse de guayaba y limón

Espuma de guayaba y limón.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Cucharada Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua fría (125ml) y disuelta a baño María
  • 6 Piezas Guayaba Limpias,cocidas y sin semillas
  • 1 Pieza Limones su jugo
  • 1 Taza Crema para batir
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua las guayabas con la Leche Condensada LA LECHERA® y el jugo de limón; sin dejar de licuar incorpora la grenetina previamente hidratada.

Batir

  • 2.  Bate la crema hasta formar picos duros y mezcla de forma envolvente con la mezcla anterior.

Verter

  • 3.  Vierte en moldes individuales, refrigera hasta que cuajen y sirve.

Consejo nutritional

La guayaba contiene beta caroteno y gran cantidad de vitamina C, hierro y pectina, enzima que refuerza el sistema digestivo del organismo.

Tip para Mousse de guayaba y limón

Puedes sustituir las guayabas por mangos frescos.

Consejo culinario

Puedes sustituir las guayabas por mangos frescos.