Mousse de manzana

Espuma de manzana.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Lata Puré de manzana
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® congelada por 1 hora
  • 1/2 Taza Agua
  • 5 Cucharadas Azúcar
  • 1 Sobre Grenetina Hidratada en 1/4 taza de agua fría (60ml) disuelta a baño María

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con elpuré de manzana, el agua, el azúcar y agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta.

Montar

  • 2.  Coloca el mousse en copas pequeñas, refrigera por 30 minutos y ofrece

Consejo nutritional

La manzana es una fruta que ayuda a hidratar nuestro cuerpo por su alto contenido de agua ya que  alrededor del 80% de su composición es agua, contiene vitamina E, que aporta antioxidantes, así mismo contiene fibras solubles e insolubles, por lo que es total mente diurética, reduce la
acumulación de líquidos, los calambres en las piernas y ayuda a controlar la presión arterial elevada, debido a su gran cantidad de potasio.

Tip para Mousse de manzana

Puedes decorar con cubitos de manzana

Consejo culinario

Puedes decorar con hierbabuena cubitos de manzana.