Gelatina de Horchata

Prepara esta receta de GELATINA de HORCHATA preparada con arroz y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y disfruta este postre con tu familia y amigos.

Dificultad Fácil
Total 128 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Arroz Súper Extra VERDE VALLE®
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 3 Tazas de Agua
  • 1 Pieza de Canela en raja
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Cucharada de Canela molida

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa el Arroz Súper Extra VERDE VALLE® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua y la canela.

Refrigera

  • 2.  Cuela y mezcla con la grenetina previamente disuelta. Vierte la mezcla en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje por completo.

Sirve

  • 3.  Decora con canela molida y ofrece.

Consejo nutritional

El arroz es una fuente de fibra.

Consejo culinario

Puedes dividir la mezcla en molde pequeños para preparar gelatinas individuales.