Prepara esta receta de GELATINA de HORCHATA preparada con arroz y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y disfruta este postre con tu familia y amigos.
Dificultad
Fácil
Total
128
min
Ingredientes
1 Taza de Arroz Súper Extra VERDE VALLE®
1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
3 Tazas de Agua
1 Pieza de Canela en raja
3 Sobres de Grenetina (7 g c/u)
hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
1 Cucharada de Canela molida
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa el Arroz Súper Extra VERDE VALLE® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua y la canela.
Refrigera
2. Cuela y mezcla con la grenetina previamente disuelta. Vierte la mezcla en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje por completo.
Sirve
3. Decora con canela molida y ofrece.
Consejo nutritional
El arroz es una fuente de fibra.
Consejo culinario
Puedes dividir la mezcla en molde pequeños para preparar gelatinas individuales.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.