Helado de Capuchino

Prepara un HELADO sabor CAPUCHINO con esta receta preparada con NESCAFÉ® CLÁSICO® y el toque de LA LECHERA®. Un helado casero fácil de hacer.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 10
Total 215 min

Ingredientes

  • 3 Tazas de crema para batir, fría
  • 1/4 De taza de Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1/2 Taza de chispas de chocolate

¡A cocinar!

Incorpora

  • 1.  Bate la crema hasta que comience a doblar su volumen, agrega el Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y la Leche Condensada LA LECHERA®.

Agrega

  • 2.  Vierte la mezcla en un refractario y congela por 2 horas. Saca del congelador, raspa con una cuchara y refrigera nuevamente por 1 hora. Repite dos veces más.

últimos pasos

  • 3.  Sirve el helado, decora con chispas de chocolate y disfruta.

Consejo nutricional

Los lácteos aportan minerales a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes decorar con chocolate líquido.