3/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa
5 Sobres Grenetina
(7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
2 Tazas Frutos rojos
4 Hojas Menta fresca
desinfectada
¡A cocinar!
Vertir
1. 1.- Vierte la gelatina en un refractario previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje. Desmolda la gelatina, corta en cubos medianos y reserva.
Licuar
2. 2.- Licúa el BOOST® Menos Azúcar sabor vainilla con la leche de almendra, Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*, la grenetina. Coloca los cubos de gelatina en un molde previamente engrasado para gelatina con la mitad de los frutos rojos y vierte la mezcla. Refrigera hasta que cuaje
Decorar
3. 3.- Desmolda la gelatina; decora con lo restante de los frutos rojos y las hojas de menta.
Consejo nutritional
5.- Consejo nutricional: La leche de almendras es una buena fuente de calcio que nos ayuda a la contracción muscular.
Consejo culinario
4.- Antes de refrigerar la gelatina; cubre con plástico autoadherente para evitar que absorba olores.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.