ENSALADA CON VINAGRETA DE FRUTOS ROJOS Y ANÍS preparada con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
38
min
Ingredientes
1 Lechuga italiana
desinfectada y troceada
2 Tazas de Espinaca baby
desinfectada
2 Tazas de Higos frescos
cortados en cuartos
1/2 Paquete de Queso de cabra
desmoronado (100 g)
1 Taza de Nueces caramelizadas
picadas
1/2 Taza de Agua
1 Taza de Frutos rojos
1 Pieza de Anís
estrella
1 1/2 Cucharadas de Miel
de abeja
1 Cucharada de Vinagre de vino tinto
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
¡A cocinar!
Mezcla
1. En una ensaladera, mezcla la lechuga con las espinacas, los higos, el queso de cabra y la nuez caramelizada.
Licúa
2. Para la vinagreta, calienta el agua con los frutos rojos, el anís estrella y cocina por 10 minutos; retira el anís y deja enfriar. Licúa la mezcla anterior con la miel de abeja, el vinagre de vino tinto, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
Sirve
3. Sirve la ensalada con la vinagreta y ofrece.
Consejo nutritional
La fresa aporta fibra.
Consejo culinario
Recuerda bañar la ensalada con la vinagreta hasta que la vayas a consumir.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.