Ensalada con vinagreta de frutos rojos y anís

ENSALADA CON VINAGRETA DE FRUTOS ROJOS Y ANÍS preparada con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 38 min

Ingredientes

  • 1 Lechuga italiana desinfectada y troceada
  • 2 Tazas de Espinaca baby desinfectada
  • 2 Tazas de Higos frescos cortados en cuartos
  • 1/2 Paquete de Queso de cabra desmoronado (100 g)
  • 1 Taza de Nueces caramelizadas picadas
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Taza de Frutos rojos
  • 1 Pieza de Anís estrella
  • 1 1/2 Cucharadas de Miel de abeja
  • 1 Cucharada de Vinagre de vino tinto
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  En una ensaladera, mezcla la lechuga con las espinacas, los higos, el queso de cabra y la nuez caramelizada.

Licúa

  • 2.  Para la vinagreta, calienta el agua con los frutos rojos, el anís estrella y cocina por 10 minutos; retira el anís y deja enfriar. Licúa la mezcla anterior con la miel de abeja, el vinagre de vino tinto, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

Sirve

  • 3.  Sirve la ensalada con la vinagreta y ofrece.

Consejo nutritional

La fresa aporta fibra.

Consejo culinario

Recuerda bañar la ensalada con la vinagreta hasta que la vayas a consumir.