MARINADA DULCE preparado con SALSA DE SOYA MAGGI®.
Porciones4
Total
142
min
Ingredientes
3 Ramitas de Romero fresco
1/2 Cucharada de Pimienta negra molida
5 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
2 Cucharadas de Vinagre balsámico
1/4 Taza de Aceite de cacahuate
2 Cucharadas de Miel de abeja
1 1/2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
2 Dientes de Ajo
picados finamente
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla el romero deshojado con la pimienta, la Salsa de Soya MAGGI®, el vinagre, el aceite de cacahuate, la miel de abeja, la sal con cebolla y el ajo.
Marina
2. Marina la proteína de tu preferencia.
Sirve
3. Cocina y ofrece.
Consejo nutritional
Utiliza pimienta recién molida ya que tiene un aroma más intenso.
Consejo culinario
Tiempo mínimo para marinar, pescado y mariscos 15 minutos, pollo 30 minutos, cerdo y res 4 horas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.