Quinoa a la mexicana

QUINOA A LA MEXICANA preparada con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 37 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de Quinoa precocida (250 g)
  • 3 1/2 Tazas de Agua
  • 1 Jitomate sin semillas y cortado en cubos
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 1 Chile serrano sin semillas picado finamente
  • 1/2 Taza de Granos de elote
  • 3 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y finamente picado
  • 1 Aguacate cortado en cubos
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 Paquete de Galletas saladas (137 g)

¡A cocinar!

Vierte

  • 1.  Vierte el paquete de quinoa precocida en el agua hasta llevar a ebullición y cocina a fuego medio tapado hasta que se consuma el agua. Enfría y reserva.

Mezcla

  • 2.  Mezcla la quinoa con el jitomate, la cebolla, el elote, el cilantro, el aguacate, el Jugo MAGGI® y el aceite de oliva.

Sirve

  • 3.  Sirve la quinoa y acompaña con galletas saladas.

Consejo nutritional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes sustituir el chile serrano por chile chipotle.