Green Burrito

Una opción con vegetales y mucho sabor. Así es esta receta de GREEN BURRITO hecho con hojas de ACELGA y acompañado de un DIP de LENTEJAS sin carne.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 17 min

Ingredientes

  • 8 Hojas de acelgas cocidas en agua caliente por 2 minutos y escurridas
  • 2 Tazas de quinoa cocida
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • 1 Taza de col morada desinfectada y fileteada
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Limón su jugo
  • 1 Taza de lentejas cocidas
  • 1/4 De cucharadita de sal
  • 4 Ramas cilantro desinfectado
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Forma los burritos

  • 1.  Para el burrito, extiende 2 hojas de acelga sobre una tabla y únelas por una de las orillas, coloca en el centro quínoa, aguacate, col morada, jitomate y un poco de sal con ajo; dobla las orillas y enrolla para evitar que se salga el relleno. Repite con el resto de los ingredientes.

Licúa

  • 2.  Para el dip de lentejas, licúa el aceite de oliva, el jugo de limón, las lentejas, la sal, el cilantro y la Salsa de Soya MAGGI®.

Acompaña con el dip

  • 3.  Corta a la mitad los burritos, acompáñalos con el dip de lentejas y ofrece.

Consejo culinario

Elimina la parte blanca inferior de las acelgas para evitar un sabor amargo en tus preparaciones.

Consejo nutricional

La quínoa aporta fibra.