Gelatina brownie mosaico

Dale un toque diferente a tus postres y prepara una rica GELATINA BROWNIE MOSAICO hecha con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. ¡Te encantará!.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 12
Total 220 min

Ingredientes

  • 1 Barra de Mantequilla fundida (90 g)
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Huevo
  • 3/4 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 2/3 Taza de Harina de trigo pasada por un colador
  • 1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Tazas de Fresas desinfectadas y cortadas a la mitad
  • 1 Ramita de Menta fresca desinfectada

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Para el brownie, mezcla la mantequilla con 1/3 taza de Leche Condensada LA LECHERA®, el huevo, el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, la harina y el polvo para hornear hasta integrar por completo. Vierte en un molde cuadrado cubierto con papel encerado y hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos; deja enfriar. Corta el brownie en cubos pequeños y colócalos en un molde para gelatina engrasado.

Licúa

  • 3.  Para la gelatina, licúa la lata de Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la esencia de vainilla, el queso y sin dejar de licuar agrega la grenetina disuelta.

Decora

  • 4.  Vierte lo que licuaste al molde con los cubos de brownie y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda, decora con las fresas y la menta; ofrece.

Consejo nutritional

La esencia de vainilla da un rico a sabor a tus alimentos sin agregar kcal.

Consejo culinario

Hornea el brownie el tiempo que indica la receta para evitar que se reseque y endurezca.