Canastas de granola y frutos rojos

Canastas de granola y frutos rojos con CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Intermedio
Porciones 6

Ingredientes

  • 2 Tazas Granola
  • 2 Cucharadas Margarina fundida
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 2 Paquetes Grenetina de (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1 1/2 Taza Frutos rojos
  • 3 Hojas Menta fresca hojas desinfectadas

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla la granola con la margarina, coloca un poco de la mezcla en moldes pequeños previamente engrasados. Presiona perfectamente cubriendo el fondo y las paredes; hornea a 180 °C durante 10 minutos. Deja enfriar, desmolda y reserva.

Licuar

  • 2.  Licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado con la esencia de vainilla, el sustituto de azúcar y con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente disuelta. Deja enfriar.

Rellenar

  • 3.  Licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado con la esencia de vainilla, el sustituto de azúcar y con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente disuelta. Deja enfriar.

Consejo nutritional

Una manera fácil de aumentar la cantidad de vitaminas y minerales en tus postres es añadiéndoles frutos secos como nuez, cacahuate, almendras y semillas de girasol.

Consejo culinario

Para desmoldar las canastas de los moldes, despega las paredes con ayuda de un cuchillo pequeño.