Gelatina mosaico de frutas

Prepara una rica GELATINA MOSAICO de FRUTAS preparada con CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.
Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 190 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Duraznos en almíbar cortados en rebanadas
  • 1 Taza de Piña en almíbar cortada en cubos
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 2 Kiwis cortados en cubos
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa**
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Tazas de Fresas desinfectadas y cortadas a la mitad
  • 2 Ramitas de Menta fresca desinfectadas y deshojadas

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla los duraznos con los cubos de piña, 1 taza de fresas y el kiwi; vierte en un molde para gelatina engrasado.

Licúa

  • 2.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*, la Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa**, la esencia de vainilla y poco a poco la grenetina disuelta.

Refrigera

  • 3.  Vierte lo que licuaste en el molde con la fruta y refrigera hasta que cuaje por completo; desmolda. Decora con las fresas restantes, las hojas de menta y ofrece.

Consejo nutritional

La esencia de vainilla da un rico a sabor a tus alimentos sin agregar kcal.

*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

**Por ser sin grasa.

Consejo culinario

Recuerda engrasar perfectamente el molde para gelatina, de esta manera será más fácil desmoldarla.