Omelette con salsa cremosa

Cocina un rico OMELETTE con SALSA CREMOSA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para compartir con tu familia. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Taza de Agua
  • 1/4 Taza de Queso parmesano rallado
  • 1 1/2 Cucharadas de Fécula de maíz
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 8 Huevos ligeramente batidos
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 2 Cucharaditas de Aceite de maíz
  • 8 Rebanadas de Jamón
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1/2 Taza de Jitomates cherry cortados a la mitad
  • 2 Tazas de Espinacas baby desinfectadas

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para la salsa de queso, licúa 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema, el agua, el queso parmesano, la fécula de maíz y el consomé de pollo. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente moviendo constantemente.

Vierte

  • 2.  Para el omelette, mezcla los huevos con ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y ½ cucharadita de sal. En una sartén, calienta un poco de aceite, vierte una parte de la mezcla anterior y extiende por toda la sartén para formar el omelette; cocina por ambos lados. Rellena con un poco de jamón y queso tipo manchego; dobla a la mitad y cocina 1 minuto más. Repite el proceso con el resto de los ingredientes.

Agrega

  • 3.  Sirve el omelette con la salsa de queso y acompaña con los jitomates y las espinacas baby. Ofrece.

Consejo nutritional

Complementa los beneficios del huevo con verduras en tus preparaciones.

Consejo culinario

Al comprar huevo, revisa que el cascarón esté limpio, ya que es poroso y puedes evitar infecciones.