Rollitos de pan francés Crunch®

ROLLITOS DE PAN FRANCÉS preparados con CHOCOLATE CRUNCH® MAZAPÁN.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 27 min

Ingredientes

  • 2 Barras de Chocolate CRUNCH® Mazapán (13 g c/u)
  • 2 Rebanadas de Pan de caja sin orillas y aplanado ligeramente
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita de Canela molida
  • Aceite de maíz para freír
  • 1/4 Taza de Frambuesas
  • 1/2 Cucharadita de Canela molida para decorar

¡A cocinar!

Forma

  • 1.  Para formar los rollitos, coloca una barra de Chocolate CRUNCH® Mazapán en cada rebanada de pan, dobla y presiona los bordes para cerrar.

Fríe

  • 2.  Bate ligeramente el huevo con ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 1 cucharadita de canela y pasa los rollitos por la mezcla. Calienta el aceite y fríe los rollitos hasta que estén dorados.

Sirve

  • 3.  Sirve con las fresas y espolvorea un poco de canela. Ofrece.

Consejo nutritional

El huevo aporta proteína a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes asar los rollos con un poco de aceite en aerosol.