ROLLITOS DE PAN FRANCÉS preparados con CHOCOLATE CRUNCH® MAZAPÁN.
Dificultad
Fácil
Porciones2
Total
27
min
Ingredientes
2 Barras de Chocolate CRUNCH® Mazapán
(13 g c/u)
2 Rebanadas de Pan de caja
sin orillas y aplanado ligeramente
1 Huevo
1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Cucharadita de Canela molida
Aceite de maíz
para freír
1/4 Taza de Frambuesas
1/2 Cucharadita de Canela molida
para decorar
¡A cocinar!
Forma
1. Para formar los rollitos, coloca una barra de Chocolate CRUNCH® Mazapán en cada rebanada de pan, dobla y presiona los bordes para cerrar.
Fríe
2. Bate ligeramente el huevo con ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 1 cucharadita de canela y pasa los rollitos por la mezcla. Calienta el aceite y fríe los rollitos hasta que estén dorados.
Sirve
3. Sirve con las fresas y espolvorea un poco de canela. Ofrece.
Consejo nutritional
El huevo aporta proteína a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes asar los rollos con un poco de aceite en aerosol.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.