Brochetas

BROCHETAS preparadas con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 32 min

Ingredientes

  • 500 Gramos de Carne de res cortada en cubos
  • 1 Cebolla morada cortada en cubos
  • 1 Pimiento morrón verde cortado en cubos
  • 1 Pimiento morrón rojo cortado en cubos
  • 8 Palillos para brocheta hidratados en agua fría
  • 1/2 Cucharada de Pimienta negra molida
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.  Prepara tu asador a fuego medio directo (350 °F a 450 °F/175 °C a 232 °C).

Forma

  • 2.  Forma las brochetas, insertando de forma alterna los cubos de carne, la cebolla y los pimientos en cada palillo; espolvorea un poco de pimienta.

Asa

  • 3.  Coloca las brochetas en tu asador con un poco de aceite, añade la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®; ásalas por ambos lados a fuego medio directo hasta que doren ligeramente. Ofrece.

Consejo nutritional

El pimiento morrón aporta vitamina A.

Consejo culinario

Puedes marinar la carne 30 minutos antes de formar las brochetas con Jugo MAGGI®, Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, romero, jugo de limón y ajo picado.