Enchiladas con vegetales

Dale un toque diferente a tus platillos y prepara unas ENCHILADAS con VEGETALES preparadas con Media Crema NESTLÉ®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 3 Piezas de Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente
  • 3 Piezas de Chile de árbol fresco sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*
  • 2 Tazas de Agua
  • 1/2 Paquete de Queso crema reducido en grasa (95 g)
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 2 Tazas de Zanahorias cortadas en cubos y cocidas
  • 2 Tazas de Calabazas cortadas en cubos y cocidas
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 12 Tortillas de maíz calientes
  • 200 Gramos de Queso Oaxaca reducido en grasa y deshebrado
  • 1/2 Lechuga italiana desinfectada y fileteada (75 g)
  • 100 Gramos de Queso panela reducido en grasa y rallado
  • 4 Rábanos cortados en rodajas

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa los chiles con la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa*, el agua, el queso crema y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Cocina

  • 2.  Para el relleno, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade la zanahoria, la calabaza y la sal con ajo; cocina por 3 minutos. Rellena las tortillas con la preparación anterior, agrega un poco de queso Oaxaca, dobla y calienta por 2 minutos en el microondas; baña con la salsa caliente.

Decora

  • 3.  Decora con la lechuga, el queso panela, las rodajas de rábano y ofrece.

Consejo nutritional

Consume zanahorias crudas ya que es mayor su aporte de vitaminas y minerales.

* Comparada con la fórmula anterior de Media Crema NESTLÉ® Regular.

Consejo culinario

Antes de hidratar los chiles, ásalos ligeramente; de esta manera incrementarás su sabor.