Dale un toque diferente a esta receta saludable de TINGA DE NOPALES y ZANAHORIA preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
1 Diente de Ajo
5 Jitomates
1 Chile chipotle adobado
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1/2 Taza de Agua
2 Cucharadas de Aceite de maíz
1 Cebolla
fileteada
1 Taza de Zanahoria
rallada
6 Nopales
medianos cortados en tiras y cocidos
1 Paquete de Tostadas
de maíz horneadas (240 g)
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
1/2 Taza de Queso fresco
rallado
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa el ajo, los jitomates, el chile chipotle, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua.
Cocina
2. Calienta el aceite de maíz y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade la zanahoria, los nopales y cocina por 5 minutos. Vierte lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente.
Ofrece
3. Sirve en las tostadas, decora con la Media Crema NESTLÉ® y el queso. Ofrece.
Consejo nutritional
La zanahoria aporta vitamina A.
Consejo culinario
Puedes sustituir la zanahoria por flor de jamaica o setas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.