Prepara unas ricas ENFRIJOLADAS de REQUESÓN con EPAZOTE preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ® para compartir con tus amigos y familia. ¡Te encantarán!.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
35
min
Ingredientes
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
2 Tazas de Frijoles negros refritos
1 Taza de Agua
1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
1/2 Pieza de Chorizo
desmoronado y frito (75 g)
1 Chile serrano
1 Paquete de Requesón
(450 g)
7 Ramitas de Epazote
desinfectado y picado finamente
12 Tortillas de maíz
pasadas por aceite caliente
1/2 Lechuga italiana
desinfectada y fileteada (75 g)
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
100 Gramos de Queso panela
rallado
1 Pieza de Chorizo
picado y frito (150 g)
1 Chile serrano
picado finamente
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la salsa, licúa la lata de Media Crema NESTLÉ® con los frijoles, el agua, el consomé de pollo, ½ pieza de chorizo y 1 chile serrano. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Prepara
2. Mezcla el requesón con el epazote, rellena las tortillas con la preparación anterior y baña con la salsa caliente.
Decora
3. Decora con la lechuga, la Media Crema NESTLÉ®, el queso, el chorizo restante y el chile serrano picado. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume chorizo para obtener zinc.
Consejo culinario
Al cocinar frijoles, recuerda agregar la sal una vez que estén cocidos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.