Enfrijoladas de requesón con epazote

Prepara unas ricas ENFRIJOLADAS de REQUESÓN con EPAZOTE preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ® para compartir con tus amigos y familia. ¡Te encantarán!.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Tazas de Frijoles negros refritos
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Pieza de Chorizo desmoronado y frito (75 g)
  • 1 Chile serrano
  • 1 Paquete de Requesón (450 g)
  • 7 Ramitas de Epazote desinfectado y picado finamente
  • 12 Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente
  • 1/2 Lechuga italiana desinfectada y fileteada (75 g)
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
  • 100 Gramos de Queso panela rallado
  • 1 Pieza de Chorizo picado y frito (150 g)
  • 1 Chile serrano picado finamente

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para la salsa, licúa la lata de Media Crema NESTLÉ® con los frijoles, el agua, el consomé de pollo, ½ pieza de chorizo y 1 chile serrano. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Prepara

  • 2.  Mezcla el requesón con el epazote, rellena las tortillas con la preparación anterior y baña con la salsa caliente.

Decora

  • 3.  Decora con la lechuga, la Media Crema NESTLÉ®, el queso, el chorizo restante y el chile serrano picado. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume chorizo para obtener zinc.

Consejo culinario

Al cocinar frijoles, recuerda agregar la sal una vez que estén cocidos.