Dale un toque diferente a tus platillos y prepara estas ricas ENTOMATADAS de ESPINACA con TOCINO preparadas con Media Crema NESTLÉ®. ¡Te encantarán!.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
2 Tazas de Puré de tomate natural
2 Piezas de Chile serrano
cocidos
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1 Cucharadita de Ajo
picado finamente
1 1/2 Tazas de Agua
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
1 Paquete de Tocino
picado (250 g)
1/2 Cebolla
fileteada
4 Tazas de Espinacas
desinfectadas y fileteadas
12 Tortillas de maíz
pasadas por aceite caliente
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
100 Gramos de Queso fresco
rallado
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la salsa, licúa el puré de tomate con los chiles, la lata de Media Crema NESTLÉ®, el ajo, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla. Calienta lo que licuaste por 5 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Cocina
2. Para el relleno, fríe el tocino y retira el exceso de grasa. Añade la cebolla y cocina hasta que esté transparente, agrega las espinacas y cocina por 2 minutos más.
Agrega
3. Rellena las tortillas con la preparación anterior. Sirve y baña con la salsa caliente, decora con un poco de Media Crema NESTLÉ® y queso fresco. Ofrece.
Consejo nutritional
Las espinacas aportan ácido fólico.
Consejo culinario
Para conservar por mayor tiempo las tortillas, envuélvelas en una servilleta de tela y colócalas en una bolsa hermética; refrigera.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.