Receta de tacos al pastor

¿Se te antojan unos tacos? Prepáralos de forma casera con esta receta de TACOS al PASTOR acompañados con piña y MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 52 min

Ingredientes

  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor
  • 4 Milanesas de pollo cortadas en tiras (100 g c/u)
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 8 Tortillas de maíz calientes
  • 1/3 Taza de Piña miel cortada en cubos
  • 1/4 Pieza de Cebolla picada finamente
  • 8 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 2 Limones (su jugo)

¡A cocinar!

Abre

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor, coloca un poco de tiras de pollo y cebolla fileteada; cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 2.  Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté ligeramente dorada. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los ingredientes.

Forma

  • 3.  Forma los tacos con las tortillas, las tiras de pollo, los cubos de piña, la cebolla picada, el cilantro y el jugo de limón. Ofrece.

Consejo nutritional

La piña aporta vitamina B1.

Consejo culinario

Desinfecta el cilantro, seca perfectamente y consérvalo en un recipiente hermético.