¿Se te antojan unos tacos? Prepáralos de forma casera con esta receta de TACOS al PASTOR acompañados con piña y MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
52
min
Ingredientes
1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor
4 Milanesas de pollo
cortadas en tiras (100 g c/u)
1/2 Cebolla
fileteada
8 Tortillas de maíz
calientes
1/3 Taza de Piña miel
cortada en cubos
1/4 Pieza de Cebolla
picada finamente
8 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
2 Limones
(su jugo)
¡A cocinar!
Abre
1. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Pastor, coloca un poco de tiras de pollo y cebolla fileteada; cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
2. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté ligeramente dorada. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los ingredientes.
Forma
3. Forma los tacos con las tortillas, las tiras de pollo, los cubos de piña, la cebolla picada, el cilantro y el jugo de limón. Ofrece.
Consejo nutritional
La piña aporta vitamina B1.
Consejo culinario
Desinfecta el cilantro, seca perfectamente y consérvalo en un recipiente hermético.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.