CHARRO NACHOS preparados con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CHIPOTLE.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
30
min
Ingredientes
3 Aguacates
hechos puré
2 Cucharadas de Aceite de oliva
2 Limones
su jugo
1/2 Cucharadita de Sal
1/2 Cucharadita de Pimienta negra
molida
1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle
4 Milanesas de pollo
(100 g c/u)
1/2 Cebolla
fileteada
100 Gramos de Chicharrón de cerdo
cortado en trozos
1 Paquete de Tocino
picado y frito (250 g)
2 Tazas de Frijoles bayos
enteros y escurridos
2 Jitomates
sin semillas y cortados en cubos
1/2 Cebolla morada
picada finamente
8 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla el puré de aguacate con el aceite de oliva, el jugo de limón, la sal y la pimienta, cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.
Cocina
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca una milanesa de pollo con un poco de cebolla fileteada, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, córtala en cubos y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.
Sirve
3. En un recipiente, mezcla el chicharrón con el tocino, los frijoles y la pechuga. Añade el guacamole, decora con el jitomate, la cebolla y el cilantro. Ofrece.
Consejo nutritional
El chicharrón aporta vitamina B1.
Consejo culinario
Puedes añadir trocitos de chorizo a la preparación.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.