Charro nachos

CHARRO NACHOS preparados con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CHIPOTLE.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 3 Aguacates hechos puré
  • 2 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 2 Limones su jugo
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle
  • 4 Milanesas de pollo (100 g c/u)
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 100 Gramos de Chicharrón de cerdo cortado en trozos
  • 1 Paquete de Tocino picado y frito (250 g)
  • 2 Tazas de Frijoles bayos enteros y escurridos
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 1/2 Cebolla morada picada finamente
  • 8 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla el puré de aguacate con el aceite de oliva, el jugo de limón, la sal y la pimienta, cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.

Cocina

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca una milanesa de pollo con un poco de cebolla fileteada, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, córtala en cubos y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.

Sirve

  • 3.  En un recipiente, mezcla el chicharrón con el tocino, los frijoles y la pechuga. Añade el guacamole, decora con el jitomate, la cebolla y el cilantro. Ofrece.

Consejo nutritional

El chicharrón aporta vitamina B1.

Consejo culinario

Puedes añadir trocitos de chorizo a la preparación.