Dale un toque diferente a esta receta de TACOS DORADOS AHOGADOS preparados con Media Crema NESTLÉ® para compartir con tu familia. ¡Te encantarán!.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
40
min
Ingredientes
1 Cucharada de Aceite vegetal
1/2 Cebolla
fileteada
600 Gramos de Falda de res
cocida y deshebrada
1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
12 Tortillas de maíz
calientes
Palillos de madera
Aceite vegetal
para freír
1 1/2 Tazas de Puré de tomate natural
3/4 Taza de Agua
1 1/2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
4 Piezas de Chile de árbol fresco
remojados en agua caliente
3 Piezas de Chile guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
1/2 Lechuga italiana
desinfectada y fileteada (75 g)
2 Aguacates
cortados en cubos
¡A cocinar!
Fríe
1. Para los tacos, calienta 1 cucharada de aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade la falda de res y la sal con ajo; cocina por 2 minutos. Rellena las tortillas con la preparación anterior, enróllalas y sujétalas con un palillo para formar los tacos. Fríelos en el aceite caliente por ambos lados y colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Licúa
2. Para la salsa, licúa el puré de tomate, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la lata de Media Crema NESTLÉ® y los chiles; cuela. Calienta lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Ofrece
3. Sirve los tacos en un plato hondo, báñalos con la salsa y decóralos con la Media Crema NESTLÉ®, la lechuga y los cubos de aguacate. Ofrece.
Consejo nutritional
El jitomate utilizado en varias salsas es una excelente fuente de potasio.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de cacahuates tostados a la salsa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.