Huarache de Rajas con Crema

Cocina un rico HUARACHE de RAJAS con CREMA preparado con CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 4 Tazas de Rajas de chile poblano
  • 1 Taza de Granos de elote amarillo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*
  • 1 Paquete de Queso crema reducido en grasa (190 g)
  • 1 1/2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza de Frijoles negros refritos
  • 5 Nopales asados y calientes
  • 100 Gramos de Queso panela reducido en grasa y rallado

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade las rajas, los granos de elote y cocina por 5 minutos.

Licúa

  • 2.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa* con el queso crema y el consomé de pollo; vierte sobre las rajas y cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Unta

  • 3.  Unta frijoles sobre los nopales, agrega un poco de rajas y queso panela. Ofrece.

Consejo nutritional

Los nopales tienen fibra, lo cual causa saciedad.

*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

Consejo culinario

Al cocinar nopales, enjuágalos y escúrrelos, esto ayudará a que no se desprenda tanto mucilago, el cual es conocido como baba de nopal.