Cocina una rica PASTA con SALSA de ELOTE preparada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para compartir con tu familia. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones4
Total
25
min
Ingredientes
2 Cucharadas de Mantequilla
2 Cucharadas de Cebolla
picada finamente
1 Cucharadita de Ajo
picado finamente
2 1/2 Tazas de Granos de elote amarillo
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
3/4 Taza de Agua
1 1/2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
1 Cucharada de Fécula de maíz
1 Paquete de fusilli
(200 g)
2 Tazas de Rajas de chile poblano
1/2 Taza de Queso fresco
rallado
2 Ramitas de Perejil fresco
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Licúa
1. Calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el ajo, 2 tazas de granos de elote y cocina por 5 minutos. Licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el agua, el consomé de pollo y la fécula de maíz.
Calienta
2. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Agrega
3. Añade el fusilli cocido y escurrido, las rajas, mezcla y cocina por 2 minutos más. Sirve y decora con el queso fresco, los granos de elote restantes y el perejil. Ofrece.
Consejo nutritional
El consumo de elote aporta aminoácidos.
Consejo culinario
Al terminar el tiempo de cocción de la pasta, escúrrela y enjuágala con agua fría, de esta manera, evitarás que se siga cociendo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.