Crea un postre diferente con esta receta de PAY de CREMA de CACAHUATE y FRESAS preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones10
Total
145
min
Ingredientes
3/4 Barra de Mantequilla
fundida (68 g)
25 Galletas de chocolate con relleno
molidas
1 1/2 Paquetes de Queso crema
a temperatura ambiente (190 g c/u)
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
4 Cucharadas de Crema de cacahuate
1 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u)
hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
500 Gramos de Fresas
desinfectadas y cortadas en cuartos
1/4 Taza de Cacahuates sin sal
5 Hojas de Menta fresca
desinfectadas
¡A cocinar!
Para la base
1. Para la base, forra un molde para pay con papel aluminio, mezcla la mantequilla con las galletas, vierte en el molde para pay y cubre el fondo y las paredes hasta formar una base; refrigera por 15 minutos.
Para el relleno
2. Para el relleno, licúa el queso, la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la crema de cacahuate y la grenetina disuelta.
Para la decoración
3. Vierte lo que licuaste en la base del pay y refrigera por 2 horas o hasta que esté firme. Desmolda, decora con las fresas, los cacahuates y las hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutritional
La crema de cacahuate aporta grasas saludables.
Consejo culinario
Es importante hidratar la grenetina en agua fría o temperatura ambiente, para después disolverla a baño María hasta que esté completamente líquida.
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