Dale un toque diferente a esta rica GELATINA de AVENA con CHOCOLATE y NUEZ preparada con CARNATION® CLAVEL®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Dificultad
Intermedio
Porciones10
Total
235
min
Ingredientes
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1/2 Taza de Nuez
1/2 Taza de Avena
4 Sobres de Grenetina (7 g c/u)
hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1/2 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
1 Taza de Agua
1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
3 Sobres de Grenetina (7 g c/u)
hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
4 Higos
cortados a la mitad
4 Hojas de Menta fresca
desinfectadas
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la nuez, la avena y 4 sobres de grenetina disuelta.
Vierte
2. Vierte lo que licuaste en un molde para gelatina engrasado y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Refrigera
3. Licúa la Media Crema NESTLÉ®, el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, el agua, la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® y 3 sobres de grenetina disuelta. Vierte sobre la capa anterior y refrigera hasta que cuaje por completo; desmolda. Decora con los higos, las hojas de menta y ofrece.
Consejo nutritional
La nuez aporta grasas saludables.
Consejo culinario
Recuerda hidratar la grenetina en agua fría o temperatura ambiente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.