Prepara una deliciosa GELATINA de ARROZ con FRESA, hecha con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. El POSTRE que sorprenderá a tu familia y a tus invitados.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones12
Total
285
min
Ingredientes
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Raja de Canela
1 Taza de arroz cocido
3 Sobres de grenetina (7 g c/u)
hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
1 Sobre de gelatina
sabor a fresa (25 g)
2 Tazas de agua
caliente
1 Taza de fresas
desinfectadas y cortadas en cuartos
5 Fresas
desinfectadas y cortadas a la mitad
¡A cocinar!
Vierte
1. Para la gelatina de arroz, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la canela, el arroz y la grenetina disuelta. Vierte la mitad de la mezcla en un molde para gelatina engrasado y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Agrega
2. Para la gelatina de fresa, disuelve la gelatina en el agua caliente y deja enfriar sin que cuaje. Añade las fresas cortadas en cuartos sobre la gelatina de arroz, cubre con la gelatina de fresa y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Decora
3. Agrega el resto de la gelatina de arroz y refrigera por 3 horas o hasta que cuaje por completo. Desmolda y decora con las fresas restantes; ofrece.
Consejo nutritional
La fresa aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Cuando realices gelatinas en capas, no debes de colocar la siguiente mezcla caliente, ni tibia; ya que al verter sobre la capa anterior puede comenzar a combinarse.
Comentarios
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