Chilaquiles con salsa de frijol hechos con CARNATION® CLAVEL®
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Ingredientes
1 Lata Frijoles enlatados
negros, refritos (440 g)
1 Pieza Chile serrano
1/2 Taza Agua
1 Bolsa Totopos
(350 g) de maíz
1/2 Paquete Tocino
frito y picado finamente (125 g)
1/2 Pieza Cebolla morada
fileteada
2 Ramitas Epazote fresco
1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
refrigerada
1 Pieza Pechuga de pollo
cocida y deshebrada
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1/4 Taza Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Licuar
1. Licúa los frijoles con el chile serrano, el agua, el tocino y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Vertir
2. Vierte la salsa en una olla, agrega el epazote y cocina a fuego medio durante 8 minutos, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira el epazote y reserva.
Colocar
3. Coloca en un tazón los totopos, baña con la salsa, decora con un poco de pollo, Media Crema NESTLÉ®, cebolla y cilantro picado. Ofrece.
Consejo nutritional
Una taza de frijoles aporta más del 20% de la fibra que debes de consumir todos los días.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de queso para decorar.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.