Gelatina mosaico halloween

GELATINA MOSAICO HALLOWEEN preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 9
Total 252 min

Ingredientes

  • 2 Sobres de Gelatina sabor uva (25 g c/u) disueltos en 1 litro de agua caliente
  • 2 Sobres de Gelatina sabor naranja (25 g c/u) disueltos en 1 litro de agua caliente
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Naranja (su ralladura)
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Vierte

  • 1.  Vierte la gelatina de uva preparada en un refractario rectangular engrasado y en otro refractario coloca la gelatina de naranja; refrigera hasta que cuajen y córtalas en cubos. Coloca los cubos ya cuajados en un molde para gelatina engrasado.

Licúa

  • 2.  Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la ralladura de naranja y sin dejar de licuar añade poco a poco la grenetina disuelta.

Refrigera

  • 3.  Vierte lo que licuaste sobre los cubos de gelatina, refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.

Consejo nutritional

Realiza actividad física diariamente por lo menos 30 minutos.

Consejo culinario

Recuerda engrasar tus moldes, de esta forma es más fácil desmoldar la gelatina.