GELATINA MOSAICO HALLOWEEN preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones9
Total
252
min
Ingredientes
2 Sobres de Gelatina
sabor uva (25 g c/u) disueltos en 1 litro de agua caliente
2 Sobres de Gelatina
sabor naranja (25 g c/u) disueltos en 1 litro de agua caliente
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
(1 1/2 tazas)
1 Naranja
(su ralladura)
4 Sobres de Grenetina
(7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
¡A cocinar!
Vierte
1. Vierte la gelatina de uva preparada en un refractario rectangular engrasado y en otro refractario coloca la gelatina de naranja; refrigera hasta que cuajen y córtalas en cubos. Coloca los cubos ya cuajados en un molde para gelatina engrasado.
Licúa
2. Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la ralladura de naranja y sin dejar de licuar añade poco a poco la grenetina disuelta.
Refrigera
3. Vierte lo que licuaste sobre los cubos de gelatina, refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.
Consejo nutritional
Realiza actividad física diariamente por lo menos 30 minutos.
Consejo culinario
Recuerda engrasar tus moldes, de esta forma es más fácil desmoldar la gelatina.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.