Papas con salsa de ajo y parmesano

Guarnición elaborada a base de papas cambray con un toque de queso parmesano y ajo.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Perejil fresco picado finamente
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 3/4 Taza Queso parmesano rallado
  • 1 Cucharada Polvo de chile
  • 1 Kilogramo Papa cambray lavadas y cocidas

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa, licua la Media Crema NESTLÉ® con la sal con ajo en polvo, el queso parmesano y el chile de árbol; calienta durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Presentar

  • 2.  Agrega las papas a la salsa, mezcla hasta incorporar y decora con el perejil.

Consejo nutritional

El ajo es buena fuente de azufre, mineral importante que interviene en la síntesis de colágeno y puede ayudar a la reparación de uñas y cabello.

Tip para Papas con salsa de ajo y parmesano

Puedes agregar cuadritos de jamón de pavo o espolvorear con chile de árbol molido.

Consejo culinario

Se recomienda sustituir el queso parmesano por queso tipo manchego y decorar con albahaca picada.