Camarones en Salsa de Coco

Prepara unos deliciosos CAMARONES en SALSA de COCO, con el rico sabor y cremosidad de Media Crema NESTLÉ®, y disfruta con tu familia y amigos.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 32 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 1 Cucharadita de Cebolla picada finamente
  • 1/2 Cucharadita de Ajo picado finamente
  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Tazas de Agua de coco
  • 2 Cucharadas de Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua
  • 1 Cucharada de Azúcar
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 3/4 Taza de Piña miel cortada en cubos
  • 1 Kilogramo de Camarones medianos, limpios y sin cáscara
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 2 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 3/4 Taza de Coco fresco cortado en cubos

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Calienta 1 cucharada de mantequilla, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo y cocina hasta que dore ligeramente; agrega la Media Crema NESTLÉ®, el agua de coco, la fécula de maíz disuelta, el azúcar, 1 cucharadita de sal y cocina hasta que espese ligeramente.

Agrega

  • 2.  Funde la mantequilla restante, cocina la piña con los camarones, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y ½ cucharadita de sal hasta que los camarones cambien de color.

Sirve

  • 3.  Sírvelos con un poco de salsa, decora con el perejil y los cubos de coco. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume agua de coco en épocas de calor, ya que ayuda a hidratarte.

Consejo culinario

Para saber que el camarón está fresco, revisa que su caparazón tenga un color nítido y brillante; con antenas elásticas que deben resistir un pequeño tirón.