Prepara unos deliciosos CAMARONES en SALSA de COCO, con el rico sabor y cremosidad de Media Crema NESTLÉ®, y disfruta con tu familia y amigos.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
32
min
Ingredientes
1 Cucharada de Mantequilla
1 Cucharadita de Cebolla
picada finamente
1/2 Cucharadita de Ajo
picado finamente
2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
2 Tazas de Agua de coco
2 Cucharadas de Fécula de maíz
disuelta en ½ taza de agua
1 Cucharada de Azúcar
1 Cucharadita de Sal
2 Cucharadas de Mantequilla
3/4 Taza de Piña
miel cortada en cubos
1 Kilogramo de Camarones
medianos, limpios y sin cáscara
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/2 Cucharadita de Sal
2 Ramitas de Perejil fresco
desinfectado y picado finamente
3/4 Taza de Coco fresco
cortado en cubos
¡A cocinar!
Cocina
1. Calienta 1 cucharada de mantequilla, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo y cocina hasta que dore ligeramente; agrega la Media Crema NESTLÉ®, el agua de coco, la fécula de maíz disuelta, el azúcar, 1 cucharadita de sal y cocina hasta que espese ligeramente.
Agrega
2. Funde la mantequilla restante, cocina la piña con los camarones, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y ½ cucharadita de sal hasta que los camarones cambien de color.
Sirve
3. Sírvelos con un poco de salsa, decora con el perejil y los cubos de coco. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume agua de coco en épocas de calor, ya que ayuda a hidratarte.
Consejo culinario
Para saber que el camarón está fresco, revisa que su caparazón tenga un color nítido y brillante; con antenas elásticas que deben resistir un pequeño tirón.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.