Budín de canela con pasas

Prepara un esponjoso BUDÍN de CANELA con PASAS preparado con Leche Condensada LA LECHERA® DESLACTOSADA para compartir con tus amigos y familia.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 65 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Barras de Margarina fundida (90 g c/u)
  • 3 Bolillos cortados en rebanadas
  • 3/4 Taza de Azúcar
  • 2 Cucharadas de Canela molida
  • 1 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 4 Huevos
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza de Pasas
  • 1 Cucharada de Canela molida
  • 1 Cucharada de Azúcar glass

¡A cocinar!

Agrega

  • 1.  Horno precalentado a 200 °C.
  • 2.  Unta un poco de margarina en las rebanadas de bolillo, pásalos por el azúcar y 2 cucharadas de canela; reserva.

Mezcla

  • 3.  Mezcla la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, los huevos y la esencia de vainilla. Vierte la mitad de la preparación anterior en un refractario engrasado y enharinado, añade las rebanadas de bolillo con las pasas y baña con el resto de la mezcla.

Decora

  • 4.  Hornea a 200 °C de 35 a 40 minutos y deja enfriar. Decora con 1 cucharada de canela y el azúcar glass; ofrece.

Consejo nutritional

Las pasas incrementan los nutrimentos en tus platillos.

Consejo culinario

Puedes agregar rodajas de plátano a la preparación.