Prepara un esponjoso BUDÍN de CANELA con PASAS preparado con Leche Condensada LA LECHERA® DESLACTOSADA para compartir con tus amigos y familia.
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
65
min
Ingredientes
1 1/2 Barras de Margarina
fundida (90 g c/u)
3 Bolillos
cortados en rebanadas
3/4 Taza de Azúcar
2 Cucharadas de Canela
molida
1 Lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
4 Huevos
1 Cucharada de Esencia de vainilla
1/2 Taza de Pasas
1 Cucharada de Canela
molida
1 Cucharada de Azúcar glass
¡A cocinar!
Agrega
1. Horno precalentado a 200 °C.
2. Unta un poco de margarina en las rebanadas de bolillo, pásalos por el azúcar y 2 cucharadas de canela; reserva.
Mezcla
3. Mezcla la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, los huevos y la esencia de vainilla. Vierte la mitad de la preparación anterior en un refractario engrasado y enharinado, añade las rebanadas de bolillo con las pasas y baña con el resto de la mezcla.
Decora
4. Hornea a 200 °C de 35 a 40 minutos y deja enfriar. Decora con 1 cucharada de canela y el azúcar glass; ofrece.
Consejo nutritional
Las pasas incrementan los nutrimentos en tus platillos.
Consejo culinario
Puedes agregar rodajas de plátano a la preparación.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.