Ensalada con aderezo de queso azul

Ensalada fresca con nuez caramelizada, arándanos, jitomate cherry, tocino.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 5 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada y en trozos
  • 2 Tazas Espinaca baby, lavadas y desinfectadas
  • 1 Taza Arándanos deshidratados
  • 3/4 Taza Nuez
  • 1 Taza Jitomate Cherry, cortados a la mitad
  • 1 Paquete Tocino , picado y frito (200 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 60 Gramos Queso roquefort o azul
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Cebolla en polvo

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  1.- En un recipiente mezcla la lechuga con la espinaca,arándanos,nuez caramelizada, jitomate cherry y el tocino.

Licuar

  • 2.  2.- Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso roquefort y sal con cebolla en polvo .

Bañar

  • 3.  3.- Baña la ensalada con el aderezo y ofrece.

Consejo nutritional

El queso aporta fósforo a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar cuadritos de pechuga empanizada.