Gelatina mosaico de avena

GELATINA MOSAICO DE AVENA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 252 min

Ingredientes

  • 1 Paquete de Gelatina reducida en azúcar sabor a fresa, disuelta en 2 tazas de agua caliente (25 g)
  • 1 Paquete de Gelatina reducida en azúcar sabor a mango, disuelta en 2 tazas de agua caliente (25 g)
  • 1 Paquete de Gelatina reducida en azúcar sabor a limón, disuelta en 2 tazas de agua caliente (25 g)
  • 1/2 Taza de Mango cortado en cubos pequeños
  • 1/2 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en cubos pequeños
  • 1/2 Taza de Uvas verdes, cortadas en cuartos
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa (1 1/2 tazas)
  • 1 Lata de LA LECHERA® Sin Grasa
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 1/2 Tazas de Avena
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u) disuelta en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • Fruta para decorar

¡A cocinar!

Vierte

  • 1.  Vierte cada gelatina previamente disueltas en moldes cuadrados previamente engrasados. Añade cubos de fresa a la gelatina de fresa, a la de mango cubos de mango y a la de limón las uvas; refrigera hasta que cuajen. Desmolda y corta en cubos, colócalos en un molde para gelatina previamente engrasado y reserva.

Licúa

  • 2.  Para la gelatina de avena, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa* con Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa, el agua y la avena; con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta.

Refrigera

  • 3.  Vierte sobre los cubos de gelatina y refrigera hasta que cuaje; desmolda y decora con fruta. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume avena para elevar aportación de hierro.

*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

Consejo culinario

Para conservar por más tiempo las fresas, desinfecta y guarda en un recipiente hermético con papel absorbente.