GELATINA MOSAICO DE AVENA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
252
min
Ingredientes
1 Paquete de Gelatina
reducida en azúcar sabor a fresa, disuelta en 2 tazas de agua caliente (25 g)
1 Paquete de Gelatina
reducida en azúcar sabor a mango, disuelta en 2 tazas de agua caliente (25 g)
1 Paquete de Gelatina
reducida en azúcar sabor a limón, disuelta en 2 tazas de agua caliente (25 g)
1/2 Taza de Mango
cortado en cubos pequeños
1/2 Taza de Fresas
desinfectadas y cortadas en cubos pequeños
1/2 Taza de Uvas
verdes, cortadas en cuartos
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
(1 1/2 tazas)
1 Lata de LA LECHERA® Sin Grasa
1/2 Taza de Agua
1 1/2 Tazas de Avena
3 Sobres Grenetina
(7 g c/u) disuelta en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
Fruta
para decorar
¡A cocinar!
Vierte
1. Vierte cada gelatina previamente disueltas en moldes cuadrados previamente engrasados. Añade cubos de fresa a la gelatina de fresa, a la de mango cubos de mango y a la de limón las uvas; refrigera hasta que cuajen. Desmolda y corta en cubos, colócalos en un molde para gelatina previamente engrasado y reserva.
Licúa
2. Para la gelatina de avena, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa* con Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa, el agua y la avena; con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta.
Refrigera
3. Vierte sobre los cubos de gelatina y refrigera hasta que cuaje; desmolda y decora con fruta. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume avena para elevar aportación de hierro.
*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.
Consejo culinario
Para conservar por más tiempo las fresas, desinfecta y guarda en un recipiente hermético con papel absorbente.
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