¿Sabías que con CHOCOLATE ABUELITA® puedes preparar una INFINIDAD de RECETAS? Aquí te compartimos una idea de cómo utilizarlo en una RICA GELATINA.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
31
min
Ingredientes
3 Tazas de agua, caliente
1 Sobre de gelatina sabor durazno (120g)
2 Duraznos en almíbar, rebanados
2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA® (90 g c/u)
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
2 Tazas de agua
3 Sobres de grenetina, (7 g c/u) hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
¡A cocinar!
1. Mezcla el agua caliente con la gelatina sabor durazno y enfría ligeramente. Coloca las rebanadas de durazno en un molde para gelatina previamente engrasado, vierte la gelatina y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
2. Licúa el Chocolate para Mesa ABUELITA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el agua, con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte la mezcla sobre el molde con la gelatina de durazno y refrigera hasta que cuaje.
3. Desmolda, sirve y disfruta.
Consejo nutricional
La grenetina contiene vitamina C.
Consejo culinario
Puedes decorar con durazno en almíbar y hojas de menta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.