Pay de yogurt con frutas

PAY DE YOGURT CON FRUTAS preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 142 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de Amaranto
  • 1/2 Taza de Arándanos deshidratados
  • 1/2 Taza de Nuez picada
  • 1 Barra de Mantequilla reducida en grasa derretida (90 g)
  • 1 Envase de Yogurt griego natural (250 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
  • 1/3 Taza de Miel de abeja
  • 1 Pieza Naranja (su ralladura)
  • 2 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/4 de taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1 Kiwi cortado en rodajas
  • 4 Mitades de Duraznos en almíbar escurridas y filieteadas
  • Fresa, Kiwi y Durazno para decorar

¡A cocinar!

Prepara la base

  • 1.  Para la base, forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla el amaranto con los arándanos, la nuez y la mantequilla fundida, hasta integrar por completo; vierte la mezcla anterior en el aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.

Licúa

  • 2.  Para el relleno, licúa el yogurt con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*, la miel y la ralladura de naranja, con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta.

Refrigera

  • 3.  Vierte las fresas, el kiwi y el durazno sobre la base de amaranto y vierte lo que licuaste; refrigera por 2 horas y decora con las frutas restantes. Ofrece.

Consejo nutritional

El kiwi aporta potasio a tu dieta.

*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

Consejo culinario

Puedes decorar con granola y miel de abeja.