PAY DE YOGURT CON FRUTAS preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
142
min
Ingredientes
1 1/2 Tazas de Amaranto
1/2 Taza de Arándanos deshidratados
1/2 Taza de Nuez
picada
1 Barra de Mantequilla reducida en grasa
derretida (90 g)
1 Envase de Yogurt griego
natural (250 g)
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
1/3 Taza de Miel
de abeja
1 Pieza Naranja
(su ralladura)
2 1/2 Sobres de Grenetina
(7 g c/u) hidratada en 1/4 de taza de agua y disuelta a baño María
1 Taza de Fresas
desinfectadas y cortadas en cuartos
1 Kiwi
cortado en rodajas
4 Mitades de Duraznos en almíbar
escurridas y filieteadas
Fresa, Kiwi y Durazno
para decorar
¡A cocinar!
Prepara la base
1. Para la base, forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla el amaranto con los arándanos, la nuez y la mantequilla fundida, hasta integrar por completo; vierte la mezcla anterior en el aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.
Licúa
2. Para el relleno, licúa el yogurt con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*, la miel y la ralladura de naranja, con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta.
Refrigera
3. Vierte las fresas, el kiwi y el durazno sobre la base de amaranto y vierte lo que licuaste; refrigera por 2 horas y decora con las frutas restantes. Ofrece.
Consejo nutritional
El kiwi aporta potasio a tu dieta.
*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.
Consejo culinario
Puedes decorar con granola y miel de abeja.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.